На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит

На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит

На Луганщине влюбленные для того, чтобы их не разлучила тюрьма, решили покончить жизнь самоубийством. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В дежурную часть Перевальского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на береге местного водохранилища, которое находится недалеко от с. Бугаевка этого же района, найден труп мужчины, а рядом с ним лежит истекающая кровью женщина", - говорят в пресс-службе.

Сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим на место происшествия, удалось застать женщину в сознании. Именно она и рассказала им, что же произошло.

Видео дня

"Она познакомилась с мужчиной, труп которого лежал рядом с ней, некоторое время назад по переписке. На тот момент он отбывал наказание за кражу в одной из колоний на Луганщине", - рассказывают в пресс-службе.

Через несколько месяцев после переписки он, оказавшись на свободе, приехал к ней, и они начали жить вместе, несмотря на то, что родственники женщины были против.Тем более между ними была достаточная разница в возрасте - ей уже около сорока лет, а он - на 15 лет младше. Счастье их длилось недолго, так как мужчина, не удержавшись от старых привычек, украл у одного из местных жителей мобильный телефон.

"В отношении него Алчевским горотделом было возбуждено уголовное дело. И они, понимая, что за кражу телефона ему грозит опять колония, решили, что разлучить их может только смерть", - говорят в пресс-службе.

Взяв минимум вещей, влюбленные поехали на Исаковское водохранилище, где ночевали прямо на берегу под открытым небом.

"Разработав план самоубийства, утром 15 августа влюбленные решили воплотить его в жизнь", - говорят в пресс-службе.

Они написали предсмертную записку. Потом женщина задушила его ремешком от сумки, а сама пыталась зарезать себя несколькими ударами ножа в шею и в живот.

"До выхода на пенсию она работала медсестрой в реанимации и знала, куда лучше нанести удары", - говорят в пресс-службе.

Но осуществить свой замысел до конца ей не удалось. Дачники, проходящие мимо, увидев эту страшную картину, позвонили в скорую помощь и милицию, сообщив о случившемся.

"Пострадавшая находится в больнице в состоянии медикаментозной комы. Когда же она придет в себя, тогда будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения", - говорят в пресс-службе.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 115 УК Украины. Жители же с. Бугаевка, возле которого были найдены эти влюбленные, этот день, как и саму трагедию, запомнят надолго.

Как ранее сообщалось, в Киеве самоуйбица прыгнул с Московского моста.

На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит

На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит

На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит

На Луганщине влюбленные решили, что их тюрьма не разлучит