"Не просто мой охранник - боевой товарищ!" Ярош впервые прокомментировал инцидент со стрельбой

17,3 т.
Дмитрий Ярош

Народный депутат Дмитрий Ярош впервые прокомментировал инцидент со своим ох ранником Михаилом Навроцким, который прострелил обе ноги водителю такси в городе Каменское Днепропетровской области.

Свое заявление он опубликовал на странице в Facebook.

Так, Ярош подтвердил причастность своего охранника к этому делу и подчеркнул, что его боевой товарищ должен понести наказание.

"Михаил – не просто мой телохранитель, а боевой побратим, который прошел Майдан и по сегодняшний день принимает активное участие в боях русско-украинской войны. Во время боевых столкновений вел себя героически и был примером для друзей", - сказал он.

Видео дня

Но тут же добавил: "Участие в войне – не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой День рождения он имел, и он их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание".

Как сообщал "Обозреватель", инцидент произошел 14 мая в Каменском. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину.