Российские спецслужбы развернули террористическую войну

Российские спецслужбы развернули террористическую войну

В центре Киева на улице Механизаторов взорвана машина начальника управления специального резерва Главного управления разведки Министерства обороны полковника Максима Шаповала.

Максим Шаповал руководил подразделением, которое принимало активное участие в защите Украины от российской агрессии, в боевых действиях на Донбассе, в том числе на временно оккупированной территории.

Нет никаких сомнений, что он погиб в результате террористической атаки российских спецслужб.

Почерк убийц - такой же как при взрыве журналиста Павла Шеремета в Киеве и при взрыве заместителя начальника управления контрразведки СБУ Донецкой области Александра Хараберюша в Мариуполе.

Нет сомнений, что российские спецслужбы развернули широкомасштабную террористическую войну против государственных деятелей и сотрудников украинских спецслужб, которые принимают наиболее активное участие в борьбе с оккупантами.

Светлая память погибшему воину...

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...