УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Религиозный фанатик убил двоих своих детей и мать и ранил жену

1,3 т.
Религиозный фанатик убил двоих своих детей и мать и ранил жену

На Бирюлевской улице в Москве мужчина убил двух своих несовершеннолетних детей и мать, а также нанес ножевое ранение жене.

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что убийца является религиозным фанатиком и, вероятно, страдает психическим заболеванием, пишет Газета.ру.

"По предварительной информации, мужчина не работал и в последнее время увлекся религией. Его жена пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки", – сообщил источник.

По его словам, мужчина сказал вошедшей в квартиру жене, что "они уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить ее ножом по шее.

Женщина получила касательное ранение и ей удалось выскочить из квартиры и позвать на помощь соседей, которые вызвали полицию. Подозреваемый был задержан.

Между тем по другим данным, жертвой стала не мать, а теща убийцы.

Источник отметил, что с мужчиной в настоящий момент работают следователи, однако он находится в неадекватном состоянии. Его жена госпитализирована