Сын актера из фильма "Груз 200" воюет за "Новороссию"

39,4 т.
Сын актера из фильма 'Груз 200' воюет за 'Новороссию'

На востоке Украины на стороне боевиков за "Новороссию" воюет сын российского актера Александра Баширова, хорошо известного украинским зрителям по фильмам "Асса" и "Груз 200". Об этом говорится на странице группы "Сводки от ополчения Новороссии" в российской социальной сети "ВКонтакте".

"Актёра Александра Баширова сняли с проекта "Дельта-2" за помощь Донбассу. Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии. Справа от Александра на фото его сын, который воюет в армии Новороссии", - говорится в тексте комментария к фото актера с сыном-террористом и его подельником.

Как отметил сам Баширов, он прибыл на Донбасс, чтобы сделать более ярким досуг российских наемников, воюющих против украинцев на их земле.

Видео дня

Напомним, Баширов снимался в фильмах: "Асса", "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви", "Улицы разбитых фонарей", "Сестры", "Жмурки", "Груз 200" и многих других.

Как сообщал "Обозреватель", увеличивающееся количество "грузов 200" раскалывает российское общество пополам на махровых ура-патриотов и противников политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины.

Сын актера из фильма "Груз 200" воюет за "Новороссию"