Один из насильников девушки в Умани - сын депутата

1,0 т.
Один из насильников девушки в Умани - сын депутата

СУ УМВД Украины в Черкасской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 19-летней студентки одного из учебных заведений города Умань. В порядке ст.115 УПК Украины по подозрению в совершении этого преступления задержаны пятеро молодых мужчин, которым инкриминируется ст.152 ч.3 УК Украины "Изнасилование, совершенное группой лиц", среди них - сын депутата областного совета. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Черкасской области.

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливается личное участие каждого из задержанных в совершении этого преступления. Досудебным следствием назначено и проводится ряд судебных экспертиз.

С целью надлежащего раскрытия и расследования этого резонансного преступления в деле создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников Следственного управления и Управления уголовного розыска УМВД Украины в Черкасской области.

Расследование преступления находится на личном контроле начальника УМВД.

Как сообщал "Обозреватель", в Умани пятеро парней изнасиловали 19-летнюю девушку. Угрожая жертве физической расправой, молодые люди вступили с ней в половую связь против ее воли.

Источник:УНН