Трагедия на остановке и беглец-убийца: топ ДТП в Украине за сутки

20,6 т.
Трагедия на остановке и беглец-убийца: топ ДТП в Украине за сутки

Количество дорожно-транспортных происшествий в Украине продолжает оставаться высоким. Не стал исключением и первый день лета. Жертвами аварий 1 июня стали 8 человек и еще 70 получили травмы.

"Обозреватель" расскажет о самых резонансных ДТП.

Так, в Херсоне водитель легкового автомобиля врезался в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате погибла одна женщина. Очевидцы сообщили, что до того как врезаться в остановку, водитель легковушки столкнулся с другим транспортным средством, после чего его автомобиль вылетел на обочину.

В селе Новоселка Тернопольской области погиб 69-летний велосипедист: мужчина попал под колеса трактора Т-150. 

Видео дня

В селе Грибовичи под Львовом водитель Volkswagen Golf сбил 59-летнего мужчину, который погиб на месте происшествия. Водитель легковушки с места происшествия скрылся. Впрочем долго прятаться он не смог. Уже 2 июня водитель-убийца был найден, им оказался 27-летний львовянин.

В городе Черновцы 34-летний водитель BMW сбил 60-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Предварительная экспертиза показала, что водитель транспортного средства был трезвый.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 69 8 70
С начала года 8373 957 10369

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Ранее "Обозреватель" сообщал, в каких регионах Украины произошло больше всего аварий за январь-апрель 2017 года.