Взрыв авто с силовиком в Мариуполе: стали известны подробности

23,6 т.
Взрыв авто в Мариуполе

Правоохранители рассматривают версию, что взрыв автомобиля с силовиком в городе Мариуполь Донецкой области устроила диверсионно-разведывательная группа террористов "ДНР".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Одна из версий взрыва - теракт, организованный диверсионно-разведывательной группой террористов "ДНР". В Мариуполе и на всей территории Донетчины усиливается несение службы полицейскими подразделениями", - написал он.

"Водитель автомобиля - сотрудник правоохранительных органов - погиб. На месте работает следственно-оперативная группа полиции и СБУ во главе с руководителями главка, а также  спасательная служба. Район оцеплен, правоохранители обеспечивают безопасность жителей. Прошу наших жителей с пониманием отнестись к мерам, предпринимаемым правоохранительными органами", - добавил Аброськин.

Как сообщал "Обозреватель", утром 31 марта в центре Мариуполя взорвался автомобиль, в котором находился сотрудник правоохранительных органов.