Мать николаевского насильника уверяет, что сын невиновен

1,9 т.
Мать николаевского насильника уверяет, что сын невиновен

Мать Максима Присяжнюка, одного из подозреваемых в изнасиловании Оксаны Макар, в эфире программы «Пусть говорят» российского телевидения прокомментировала свое мнение об этом преступлении.

Людмила Присяжнюк заявила по телефону ведущему программы Андрею Малахову, что ее сын сына невиновен и утверждает, что для этого имеет все основания, сообщает портал «Новости-Н».

«Вы знаете, что даже сперма его не выявлена», – заявила мать подозреваемого.

Она отметила, что все знакомые, друзья и родственники семьи поддерживают их, звонят, предлагая свою помощь. «Ни один человек не назвал нас уродами!», – комментирует она.

«Мы воспитывали этого ребенка, душу вкладывали, хотели счастливую семью, внуков. Что мы в итоге получили?», – заявила она.

Из трех подозреваемых в изнасиловании, именно Максим Присяжнюк больше всего подходит под категорию «мажор»: его мать, Людмила Присяжнюк, в недавнем прошлом занимала пост главы Еланецкой райгосадминистрации, а отец – заместителя председателя районного совета.

Как сообщал НБН, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. Сейчас пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии.

Специалисты Донецкого ожогового центра, куда была эвакуирована девушка из Николаева, предпринимают попытки спасти ее.