"Можно убить меня": хромающий главарь "ДНР" пробил Кобзона на слезу

47,4 т.
Иосиф Кобзон

Главарь "ДНР" Александр Захарченко своими пафосными речами пробил на слезу российского певца, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.

Это произошло во время концерта Кобзона в Донецке, передает "Комсомольская правда".

"Дорогие друзья, я вам сейчас нарушу, наверное, регламент. Но, Иосиф Давыдович, песни ваши за сердце берут. И не просто вот сидеть. Хочу сказать вам огромное спасибо! Прежде всего - за то, что вы приехали как раз в эти дни. Вот сегодня пошел четвертый год, как Донецк воюет. Я сейчас ездил к аэропорту. Вспоминал своих погибших друзей. Здесь вот говорили - мириться? Да не будем мы с ними мириться. Иосиф Давыдович правильно сказал - их надо лечить! А точнее - спасать. А вот рецепт мы с вами будем выписывать и сами выбирать лечение - быстрое, долгое или щадящее - нам решать, а не кому-то", — заявил Захарченко. 

Видео дня

Как сообщает российское пропагандистское издание, главарь боевиков вышел на сцену хромая. "Вот видите, Александр Владимирович хромает. Я ему говорю: давайте мы вас положим в больницу, отремонтируем ногу. А он: пока мне некогда...", — прокомментировал выступление Захарченко Кобзон.

Как сообщал "Обозреватель", Захарченко проговорился о захвате новых территорий Украины.