Стали известны шокирующие подробности убийства девочки в Лощиновке

188,0 т.
Убийство в Лощиновке

Полиция установила, что на теле убитой в селе Лощиновка Одесской области малолетней девочки есть следы изнасилования.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.

"В ходе первичных следственных действий было установлено, что на теле умершего ребенка есть следы изнасилования. Смерть наступила от проникающего ранения острым предметом грудной клетки, были повреждены сердце и легкие", — говорится в сообщении.

Читайте:Убийство девочки в Лощиновке: жители потребовали выселить всех ромов из села

Как сообщает телеканал "112 Украина", глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала, что девочку убили отверткой, пока родителей не было дома.

Видео дня

"По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером ушел помогать ей после окончания смены убрать стулья. В это время этот молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал", — рассказала Стойкова.

"А то, что произошло дальше — это вообще. Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой", — добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", в полиции рассказали, что задержанный по подозрению в убийстве девочки не признает своей вины.