В машине виновника аварии в Луганске нашли шприцы с наркотиками

1,6 т.
В машине виновника аварии в Луганске нашли шприцы с наркотиками

В авто водителя, который наехал на людей у главной елки в Луганске, нашли два шприца - один заполненный, второй с остатками психотропного вещества. Именно его в крови 30-летнего водителя впоследствии выявила экспертиза, сообщает ТСН.

Мужчину после аварии вытащили из машины правоохранители, которые дежурили на площади. Водитель не понимал, что случилось.

"Стоял и еще смеялся, с такой улыбкой был", - рассказал свидетель происшествия.

Также стало известно, что виновник страшной аварии, который имеет юридическое образование, проходил ознакомительную практику в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, на мужчину неоднократно составлялись административные протоколы за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

В милиции отметили, что водительское удостоверение у него было изъято сотрудниками ГАИ еще при составлении первого административного материала 2 сентября 2011 года.

Напомним, вечером, 13 января, в Луганске водитель на легковом автомобиле на полной скорости въехал в толпу людей на площади, где стоит центральная городская елка.

Машина неслась со скоростью не менее 100 километров в час. Затормозить водитель даже не пытался. Авто остановил только металлический забор и рельсы детского аттракциона. Легковушка проехала около пятидесяти метров по заполненной людьми площади.

Как сообщал "Обозреватель", в результате наезда погибла 17-летняя девушка, 10 человек пострадали. Десять пострадавших сейчас находятся в больнице. Самой молодой пациентке - 14 лет, самому старшему - 20.