На Черкасщине у криминального авторитета нашли "склад" боеприпасов

34,2 т.
На Черкасщине у криминального авторитета нашли 'склад' боеприпасов

Местные жители считают, что представитель криминального мира и в этот раз уйдет от ответственности.

В городе Умань Черкасской области во время проведения обыска в помещении кафе "Чикаго" у владельца заведения изъяли боеприпасы.

Об этом "Обозревателю" сообщили источники в местной полиции.

В кафе обнаружили гранату РГД-5 и патроны к разному оружию.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Видео дня

41-летний Карен А-ян, по информации местных жителей и СМИ, имеет непосредственное отношение к местному криминалитету. В марте 2017г. появились сообщения о том, что "бизнесмен" запугивает других предпринимателей, а также что он уже имел проблемы с законом.

"Еще несколько лет назад преступной деятельностью этого человека занималась Служба безопасности Украины: на автозаправке, принадлежащей сети ОККО, он сканировал с помощью сканера элитные автомобили и похищал из них ценные вещи. Во время такого промысла Карен попался, даже имел определенные проблемы с законом, но все затихло и замялось, так как ему удалось откупиться", - писали СМИ.

Судя по записям в Facebook, Карен своеобразно представляет, как добиться мира в Украине.

Такой рисунок чаще всего носят на теле авторитеты воровского мира или те, кто считает себя достойным подобного звания. Правда, изображение звезд на колене следует "заслужить". И если человек попадает на незнакомую зону, его, скорее всего, подвергнут специальным испытаниям, пройдя через которые осужденный доказывает свой статус.  Часто это изображение называют "звездами беспредела" или "звездами отрицания".

Как сообщал "Обозреватель", в реке Днепр на острове нашли привязанного к дереву человека.