Как вернуть Крым и Донбасс: дипломат назвал реалистичную задачу

24,6 т.
Владимир Путин

Россия не отдаст Крым и Донбасс из-за своих финансовых трудностей, поэтому необходимо создать механизмы выкачивания денег из врага.

В этом уверен дипломат Богдан Яременко, пишет Gazeta.ua.

"В России не существует ответственного отношения власти к потребностям человека. Они скорее сделают свой народ нищим, который будет погибать в глупых войнах, но сопротивляться до последнего", – убежден он.

По его словам, оккупированная часть Донбасса, аннексированный Крым и санкции подрывают экономику России, однако РФ имеет много ресурсов, поэтому деньги там будут всегда.

Видео дня

"Должны создать механизмы выкачивания денег из врага, который бы приводил к еще большим потерям. Надо довести их до такого уровня истощения, когда наши силовые попытки вернуть Крым не будут встречать сильного сопротивления. Как это было в 2014 году. Это реалистичное задание, над которым должна работать вся страна", – считает Яременко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист и публицист Леонид Радзиховский заявил, что президент России Владимир Путин оставит в покое Донбасс только в случае полной отмены санкций против РФ.