Приехал победить: в Киеве вычислили пожаловавшего из Донецка соратника террористов

170,0 т.
Арман Степанов

На футбольный матч между "Динамо" и "Шахтером" в Киев приехал соратник террористов "ДНР" Арман Степанов.

Об этом в своем Facebook сообщил глава киевского крыла "Национального корпуса" Сергей Филимонов.

"Паренёк считает себя террористом. Сначала он едет в москву фотографироваться на красной площади с тряпкой дэнээр , а потом с пафосными фразами заезжает в Киев", - отмечает Филимонов.

В частности, он опубликовал фото Степанова из здания Донецкой ОГА, где боевики проводят свои заседания. В Киеве живет отец Армана Тигран Степанов.

Видео дня

"Едет в гости к своему бульдогу (папе), который оставил сына в Донецке, а сам перебрался искать лучшей жизни здесь, в Киеве. Словом, когда его нашли мы сначала подумали и решили делать самосуд, а потом не подумали и решили привлечь полицию", - рассказал Филимонов.

Первый найденный патрульный посоветовал активистам "подавать в суд", а Степанова решилась проверить только служба безопасности стадиона НСК "Олимпийский".

"Я уже шел грешить, как увидел начальника охраны "Динамо". Он только увидел пару фотографий, и я был приятно удивлен. Я заметил у него эмоции похожие с моими! Как только мы начали шевелиться, Арман Тигранович Степанов вместе с батей Тиграном с испуганными лицами попытались стать на лыжи. Конечно же мы с ребятами не дали им это сделать", - пишет Филимонов.

Служба безопасности для осуществления проверки провела гостей из Донецка в свои апартаменты. 

"Я со своей стороны, как порядочный гражданин, дал всю информацию на негодяев. Надеюсь, что минимум в ближайшие дни для этих г**донов будут крайне неприятные, а если доказательств будет не достаточно, в следующие разы будем оставлять информацию у "невідомих патріотів", - добавил Филимонов.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве задержали разыскиваемых Интерполом россиян.