В BMW были сестры: на Харьковщине произошла жуткая авария

25,7 т.
В BMW были сестры: на Харьковщине произошла жуткая авария

День Конституции Украины, 28 июня, выдался "богатым" на масштабные аварии: 94 пострадавших и 11 погибших. Следующий день напряженности на дорогах не убавил. Так, 29 июня ночью, с разницей в три часа, в дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека. Расскажем об этих авариях подробнее.

В Харьковской области легковой автомобиль BMW, в котором находились двое сестер в возрасте 16 и 24 лет, врезался в электроопору. 

Как стало известно, 24-летняя девушка-водитель не справилась с управлением и автомобиль на огромной скорости слетел на обочину дороги. В итоге 16-летняя девушка-пассажирка погибла на месте происшествия, а ее сестра, которая была за рулем автомобиля, получила травмы и скончалась в карете скорой помощи.

Видео дня

Транспортное средство в результате удара превратилось в груду искореженного метала и восстановлению не подлежит.

Похожая жуткая авария произошла в соседней Полтавской области. Там 23-летний водитель "Таврии" на большой скорости врезался в кирпичное здание и снес часть стены. Молодой человек скончался на месте происшествия. Что стало причиной аварии, пока не ясно.

Отметим, что с января и по 28 июня нынешнего года жертвами ДТП в Украине стали 1206 человек.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 82 11 94
С начала года 10508 1206 12946

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!