В Днепре пьяный мужчина натравил на полицейских бойцовского пса: есть пострадавшие

25,1 т.
Пес

В Днепре мужчина спустил бойцовского пса на полицейских, которые приехали по вызову соседей.

Об этом идет речь в сюжете "Спецкора".

Местные жители вызвали полицию, чтобы угомонить свого пьяного соседа, который бросался на ребенка и крушил все во дворе.

Когда приехали правоохранители, мужчина спустил на них своего бойцовского пса. Патрульный, на которого животное бросилось первым, рассказал, что хотел использовать оружие, но потом подумал, что это очень опасно, так как во дворе живет несколько семей, в том числе и с детьми.

Видео дня

В итоге пес укусил обоих полицейских за руки.

Правоохранители задержали владельца собаки, но после открытия против него уголовного производства, мужчину отпустили домой. Хотя сам он уверяет, что не давал своему питомцу команды бросаться на полицейских, соседи рассказали, что такое происходит не впервые и на мужчину уже неоднократно жаловались из-за собаки.

В то же время пса поместили в приют для животных. Здесь, по словам работников приюта, она ведет себя очень спокойно и никаких признаков агрессии не проявляет. Они подчеркнули, что проблема, скорее всего, не в собаке, а в ее хозяине, так как видно, что животное неоднократно били.

Именно поэтому в приюте настаивают, чтобы против мужчины открыли еще одно уголовное производство – за жестокое поведение с животным.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове живодеры спустили бультерьера на котенка.