Коллеги "покушавшегося" на губернатора Донетчины журналиста в шоке от его признания

Коллеги 'покушавшегося' на губернатора Донетчины журналиста в шоке от его признания

В Интернет-издании Korrdon.info были удивлены сообщением о том, что журналист Максим Касяьнов сделал заявление об участии в подготовке покушения на председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого.

"Информация о том, что Касьянов был задержан, мы получили от журналистов из других изданий и были в высшей степени удивлены", - сказали нам сотрудники интернет-издания.

Касьянов, по словам сотрудников, сотрудничал с их сайтом в качестве фрилансера.

"Он уже несколько лет сотрудничает с нами в качестве фрилансера. Приносит различные материалы. Если они нам подходят, мы их размещаем, если не подходят, то не размещаем. Он не только с нами сотрудничает, но еще и с другими изданиями. А назвал он нас скорое потому, что наш сайт первым пришел ему в голову", - говорят в редакции.

Видео дня

Специализируется Касьянов в основном на материалах, в которых есть неудобные моменты для власти.

"Он выискивает жареные и не очень факты и придает их огласке. Такое, знаете ли, шумное звено", - говорят сотрудники.

Подобной рекламе в Korrdon.info были рады не очень.

"Мы, конечно, понимаем, что все, что не некролог является рекламой, но нас, в принципе, устраивал тот уровень известности, который был", - сказали сотрудники.

Как ранее сообщалось, донецкий журналист Михаил Касьянов признался Донецкой областной прокуратуре о том, что он принимал участие в подготовке на покушение председателя Донецкой областной государственной организации Андрея Шишацкого.