УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Террористы хотят выпускать патроны на заводе в Луганске

6,3 т.
Террористы хотят выпускать патроны на заводе в Луганске

В Луганске террористы намерены завтра, 14 июля, запустить производство на патронном заводе. Об этом заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв.

Видео дня

Он заверил УНИАН, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего, а также источники, близкие в самопровозглашенной "Луганской народной республики".

По их словам, предприятие готово приступить к производству патронов, несмотря на то, что на заводе сейчас нет ни директора, ни специалистов, и якобы у завода есть уже заказы на три месяца.

Читайте: Российские наемники в Луганске выселяют богачей из VIP-домов

Снегирев также сообщил, что из России, из города Барнаула, на этот Луганский завод прибыли 6 специалистов, а также на предприятие доставлены все необходимые комплектующие для производства патронов.

Читайте:В Луганске за сутки погибло шесть человек

Он пояснил: "В годы Второй мировой войны Луганский патронный завод был эвакуирован в Барнаул и фактически в этом российском городе все время был филиал данного луганского оборонного предприятия".