У Аксельрода были крупные долги?

2,1 т.
У Аксельрода были крупные долги?

Место, где несколько часов назад в Днепре убили известного бизнесмена Геннадия Аксельрода, сейчас оцеплено, там работают сотрудники правоохранительных органов во главе с главным милиционером области Виктором Бабенко. От комментариев правоохранители пока воздерживаются. Лишь подтвердили, что убитый действительно Геннадий Аксельрод, пишет "Сегодня".

Геннадий Аксельрод – миллионер, вице-президент финансово-промышленной группы "Спарта", партнер группы компаний "Приват". В последнее время тесно сотрудничал с ее совладельцами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Был человеком не слишком публичным.

Из неофициальных источников известно, что в последнее время у Геннадия Аксельрода были очень крупные долги. В частности он брал многомиллионный кредит на строительство крупного торгового центра "Пассаж", который расположен в самом центре Днепропетровска. Якобы этот долг он еще не погасил.

Как сообщал "Обозреватель", в Днепропетровске 14 апреля около 17.00 был убит известный бизнесмен Геннадий Аксельрод. Трагедия произошла на улице Гоголя у дома № 1 - 3, в котором он жил.

По свидетельству очевидцев, Аксельрод подъехал на машине к ведущей во двор арке, дорогу ему перегородил велосипедист, который и сделал несколько выстрелов в бизнесмена.

Ни одна из пуль не попала в несчастного. Аксельрод выскочил из машины, выбежал на проспект Маркса и попытался убежать. Его настигли три пули. Все они попали в голову. Киллер скрылся с места происшествия.