Замглавы АМКУ объяснила, как в ее кабинете оказалась водка из "ЛНР"

15,6 т.
Водка из ЛНР

В Антимонопольном комитете заявляют, что обнаруженная в кабинете одного из руководителей ведомства бутылка водки производства "ЛНР" является образцом недобросовестной конкуренции.

Об этом заявила первый заместитель председателя АМКУ Мария Нижник, передает Цензор.НЕТ.

"Касательно найденной бутылки: она была где-то полгода назад передана мне председателем Луганского территориального отделения во время исследования недобросовестной конкуренции как образец. Она должна была быть передана в музей, поскольку там находится подавляющее большинство образцов, касающихся недобросовестной конкуренции, - отметила она.

Видео дня

По словам Нижник, она забыла, что бутылка алкоголя осталась в кабинете.

Не могу это объяснить ничем, кроме человеческого фактора. Мне жаль читать комментарии, которые были в сети, и объяснять, что мой муж тоже служил на передовой и наша позиция однозначна по этому вопросу ", - заявила Мария Нижник.

Как сообщал "Обозреватель", в ходе обысков по делу о выведении в обход санкций средств из Украины, а также финансировании терроризма, в отношении дистрибьютора табачных изделий ООО "Мегаполис Украина" (теперь - "Тедис Украина") на складах фирмы была найдена водка, произведенная на оккупированной территории Луганщины. Такая водка была обнаружена и в кабинете одного из руководителей АМКУ.