Трагедия в Крыму: собака загрызла ребенка на руках у матери

1,2 т.
Трагедия в Крыму: собака загрызла ребенка на руках у матери

Родители загрызенной до смерти овчаркой трехлетней девочки приехали с Черниговщины в Крым всего несколько недель назад. Погибшая Кристина была шестым и самым младшим ребенком. Сегодня девочку должны похоронить, передает ТСН.

Мать погибшей Кристины Алла Мусиенко рассказывает: вечером шла доить коров, дочь держала на руках. Собака была, как всегда, на цепи. По словам женщины, животное напало внезапно и выхватило из рук ребенка, ранив матери пальцы. Когда женщине удалось вырвать ребенка из собачьих челюстей, девочка уже была без сознания. Родители вызвали скорую, но через несколько минут ребенок умер.

«Там лицо нельзя смотреть. У нее все лицо изуродовано, челюсти вообще не видно, именно мясо», - говорит мать.

Видео дня

Собака-убийца до сих пор сидит на цепи. Родителям девочки, которые хотели сразу убить животное, запретили ее трогать до окончания экспертизы. Чтобы не видеть пса, который загрыз их ребенка, они забаррикадировали его.

«Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение. Не исключаю, что это будет определено, как несчастный случай», - отметила руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

В таком случае хозяину собаки удастся избежать наказания, ведь пес, как и положено, был на цепи.

Напомним, на прошлой неделе дворовая собака загрызла трехлетнюю девочку в Крыму.