Фемида из секс-шопа: Невзоров прошелся по "правосудию" в "ДНР"

александр невзоров

Театр в "ДНР" с судом над преступниками из числа "Войска Донского" - признак "игры в государственность"; символ "ДНРовского" правосудия – "резиновая Фемида с соответствующими отверстиями".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Я не знаю, найдется ли нужное количество тарных ящиков, для того чтобы все судьи смогли рассесться, и как будет выглядеть конкретно этот процесс. Понятно, что вся эта братва, которая там играет во власть, играет в террористов, вряд ли способна вообще что-нибудь довести до конца. Короче говоря, все зависит от поставки спиртного и денег", - сказал он.

Видео дня

"Но, думаю, какой-то театр им нужен, потому что они тщательно играют в некую государственность. Правда, ничего, кроме смеха, это не вызывает", - добавил Невзоров.

Полную версию комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

В этом контексте "Обозреватель" спросил: "Раз в "ЛДНР" взялись за правосудие, тот же Захарченко и Плотницкий могли бы явиться в суд с повинной по поводу преступлений, которые совершили лично они". "Нет, я думаю, что такая мысль им в голову не придет", - ответил публицист.

И добавил: "Думаю, что Фемида, которая должна быть в любом уважающем себя здании суда, в "ДНР" обязательно будет надувная, резиновая, с соответствующими отверстиями, для того чтобы судьи могли то, что называется, сходить к Фемиде. И это завершит портрет "ДНРовского" правосудия".

Как писал "Обозреватель", в "ДНР" сообщили о намерении судить представителей "Войска Донского", которые обвиняются в вооруженных грабежах, похищениях, вымогательствах, насилии и в совершении убийств.