Нацгвардия разбила позицию террористов на Луганщине. Боевики вопят, что "это была последняя капля"

213,4 т.
Нацгвардия разбила позицию террористов на Луганщине. Боевики вопят, что 'это была последняя капля'

Украинская армия атаковала боевиков и разбила их позицию в селе Лобочево (Луганская область).

"Сначала нас обстреляли из ствольной и реактивной Артиллерии. Потом началась атака. Бой шел час - нас выбили из Лобочево", - сообщает один из боевиков по кличке "Сыч", передает группа "Сводки от ополчения Новороссии" Вконтакте.

Позже к террористам прибыло подкрепление и они вернули Лобочево, но понесли сильные потери – около 10 человек - "200"-х, более 50 – "300"-х. Кроме того, Нацгвардия уничтожила технику террористов.

Видео дня

"Это была последняя капля, - утверждают российские наемники. - У нас потери за вчера и сегодня - около 50 человек ранеными до десятка убитыми, 1 БМП , 2 танка и 3 Гаубиц", - отчитываются боевики.

Кроме того, как выяснилось, сейчас террористы заново строят укрепления в селе Лобочево и размещают свою позицию возле озера Мертвое и по дороге к Лапаскино вдоль реки Донец.

Как сообщал "Обозреватель", среди боевиков "ЛНР" ширится паника. Наемники утверждают, что украинская армия готовится штурмовать Луганск в ближайшие дни. Так же они не исключают, что одновременно начнется освобождение украинскими войсками Донецка.