newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Ситуация на дорогах за 25 мая: 94 ДТП, 14 погибших

Ситуация на дорогах за 25 мая: 94 ДТП, 14 погибших

25 мая 2012 года в Украине зарегистрировано 94 дорожно-транспортных происшествия. Об этом сообщает официальный сайт Управления ГАИ МВД Украины. В результате аварий на дорогах 14 человек погибли, 117 – травмированы.

Так, в Закарпатской области произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний сын экс-мэра Ужгорода Сергея Ратушняка и еще двое детей.

Об этом сообщил информированный источник. По его словам, столкнулись квадроцикл и автомобиль, за рулем квадроцикла был сын Ратушняка.

Пресс-секретарь ГАИ в Закарпатской области Анна Трофимчук сообщила, что на квадроцикле, попавшем в ДТП, находились трое детей.

Видео дня

"В пятницу днем столкнулся квадроцикл с автомобилем. На квадроцикле были трое детей. Еще рано говорить, кто в кого врезался", - рассказала она. По ее словам, двое детей в реанимации, одна из пострадавших, девочка, еще не пришла в сознание. Информация об автомобиле и его пассажирах не предоставляется.

Кроме того, на Волыни 25 мая в 02:30 на автодороге Балта - Локачи, неподалеку от села Крем, произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибли два человека.

30-летний житель села Конюхи, управляя автомобилем BMW, совершил столкновение с придорожным деревом. В результате аварии водитель и 18-летняя пассажирка - тоже жительница села Конюхи, вследствие полученных травм погибли на месте происшествия.

Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, назначен ряд экспертиз. Ведется следствие. Об этом сообщили "Обозревателю" в ОСО УМВД Украины в Волынской области.

Как сообщал "Обозреватель", 24 мая на дорогах Украины произошло 79 ДТП, в результате которых 8 человек погибли и 92 – травмированы.