Прокуратура: милиция не била аккордеониста Завадского

1,3 т.
Прокуратура: милиция не била аккордеониста Завадского

Прокуратура проверила информацию о применении сотрудниками милиции мер физического воздействия к задержанному аккордеонисту Игорю Завадскому, дело возбуждать не будут. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

"Прокуратурой Шевченковского района города Киева проведена проверка изложенных в средствах массовой информации сведений о применении сотрудниками милиции мер физического воздействия к задержанному аккордеонисту Игорю Завадскому.

По результатам проверки изложенные в средствах массовой информации сведения не подтвердились, в связи с чем прокуратурой Шевченковского района столицы отказано в возбуждении уголовного дела по данному факту", - говорится в сообщении.

Видео дня

Как сообщалось, заслуженный артист Украины И.Завадский был задержан 23 марта. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. По информации начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних) против музыканта И.Завадский, его пиар-менеджера и водителя. И.Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель - на подписке о невыезде.