На Львовщине педофилу дали восемь лет тюрьмы

1,4 т.
На Львовщине педофилу дали восемь лет тюрьмы

Недавно правоохранители в г. Червоноград Львовской области задержали 33-летнего Андрея (имена в тексте изменены), который в течение года насиловал 12-летнего мальчика.

Как удалось установить, задержанный учился в Золочевской школе-интернате, а затем работал разнорабочим в одном из ЖЭКов г. Червонограда. Мужчина жил в общежитии и любил выпить.

Почти на все праздники мужчина приезжал в гости к знакомому, у которого был пасынок Иван. Именно его он и начал развращать.

Как рассказало начальник Червоноградского ГО ГУМВД Украины во Львовской области Мирослав Криштанович, эта история началась еще на Новый 2011 год. Иван проживал в Червонограде вместе с младшей сестрой Ольгой, мамой Светланой и ее сожителем. Летом 2011 года они переехали в Сосновку. Дети учились в с. Остров Сокальского района. Жила семья на мамины деньги. Женщина работала дворником. Отчим нигде не работал, а в основном пил.

Поскольку денег не хватало, детей часто угощал, а то и кормил Андрей, наведывался к ним в гости, а иногда и они приезжали к нему.

На Новый 2011 год Андрей взял Ваню на прогулку. Мужчина пообещал, что что-то ему купить. На территории Червоноградской школы-интерната мужчина изнасиловал мальчика.

Через несколько дней Андрей привел Ваню к себе в общежитие, и ситуация вновь повторилась. Мальчик был запуган, однако никому не решился рассказать о том, что с ним произошло, так как Андрей пригрозил ему физической расправой. Так продолжалось до 16 декабря 2011 года.

В этот день Светлана отвела Ивана вместе с сестрой к Андрею, чтобы они одолжили у него денег. Мальчик не хотел идти и рассказал матери, что с ним произошло.

Светлана перезвонила Андрею. Он во всем признался, сказал, что был пьян и больше такого никогда не повторится. Когда дети приехали в общежитие, мужчина пустил в дом Ивана, а сестре приказал подождать в коридоре.

Андрей сразу набросился на него, и все началось сначала. На крик мальчика прибежали дежурные и заведующий общежитием. Они вызвали милицию.

Мальчик рассказал правоохранителям, как над ним издевался Андрей.

Насильник во всем сознался. Червоноградский райотдел возбудил уголовное дело по части 3 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) ч. 2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

На прошлой неделе Червоноградский городской суд приговорил Андрея к 8 годам лишения свободы.

В настоящее время Ваня с сестрой проживают в Червоноградской школе-интернате. С мальчиком работают психологи.

Источник:Полемика