Банда пьяных террористов напала на село в Донецкой области

19,8 т.
Банда пьяных террористов напала на село в Донецкой области

Около двух сотен вооруженных террористов напали на село Коминтерново Донецкой области в ночь на 8 октября. Преступники врывались в дома местных жителей, грабили, избивали их, а также похитили женщину.

Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что село Коминтерново находится в нейтральной зоне, следовательно, украинских солдат там нет. От большинства нападавших пахло алкоголем. Часть из них заняла позицию на въезде в село.

"Часть нападавших сосредоточилась в лесополосе. Другая - на автомобилях выехала в село. Боевики узнали у местной жительницы адреса людей, которые занимают активную проукраинскую позицию. Одна из женщин была похищена. В настоящее время в селе ее нет. Дальнейшие обстоятельства устанавливаются. Продолжаются следственные мероприятия", - рассказал руководитель криминальной полиции ГУ МВД в Донецкой области Сергей Колесник.

Видео дня

Известно, что преступник покинули населенный пункт только после вмешательства представителей ОБСЕ. Действия террористов расцениваются как нарушение минских договоренностей.

Как сообщал "Обозреватель", террористы нарушили перемирие на Донбассе.

В результате четверо украинских бойцов, которые совершенствовали позиции, получили ранения. Факт обстрела был зафиксирован представителями ОБСЕ и Общего центра по контролю и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (ОЦКК).