Оскандалившийся в Донецке мажор любит "кайф" и читает Библию

2,5 т.
Оскандалившийся в Донецке мажор любит 'кайф' и читает Библию

49-летний бизнесмен Владимир Кривко, прославившийся своим общением с милицией, сейчас находится дома, и на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» он пишет, что главное для него в жизни это семья и дети. Но в то же время основные интересы — кайф и эффектные дамы. Любит азартные игры и бильярд. Заслуживают внимания и книжные предпочтения Владимира — он уверяет пользователей интернета, что читает Библию, новый Уголовный кодекс Украины да еще и перечитыват Достоевского, пишет "Сегодня".

Кстати, вчера в конце дня Владимир Кривко удалил страницу свою со словами: «Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!».

Мы спросили у известного адвоката Сергея Салова, обязаны ли были милиционеры его арестовать при таком буйном поведении.

«Нет, не обязаны. Все решает следователь индивидуально, по ситуации, исходя из многих обстоятельств. Арест идет тогда, когда есть основания полагать, что он совершит новое преступление или убежит, если у него нет постоянного места жительства, сможет давить на потерпевших и свидетелей и т.д. А так, по закону, даже за тяжелое преступление не обязаны сразу сажать за решетку. В этом случае все было по закону», — пояснил адвокат Сергей Салов.

Напомним, ранее в Интернет попало видео, на котором 49-летний бизнесмен Владимир Кривко возле ресторана «Панорама» (недалеко от площади Ленина) в невменяемом состоянии обещает работникам милиции отыметь их на глазах своей жены. «Я — Владимир Кривко! Отойдите с моей дороги, б...! Я хочу — нюхаю кокаин, хочу — колюсь, хочу — пью, хочу — еду на машине, хочу — стреляю. Я Владимир Кривко!», — кричал мужчина милиционерам, которые не пускали его в ресторан.