Ландик, избивший девушку, вышел на свободу

2,3 т.
Ландик, избивший девушку, вышел на свободу

Роману Ландику вынесли приговор – условное наказание на 3 года с испытательным сроком в 2 года. Его освободили прямо в здании суда.

В ходе вынесения приговора судья заявила, что вина Романа Ландика подтверждается видеозаписями. Роман Ландик нанес Марии Корушновой легкие телесные повреждения, свою вину не признал. При этом судья считает, что именно Ландик - инициатор драки, умышленно провоцировал Марию Коршунову на конфликт. Его оборона полностью исключается.

При этом судья приговорила Романа Ландика лишь к условному наказанию на 2 года. Напомним, что прокурор ранее настаивала именно на таком наказании.

Видео дня

Напомним также, в июле депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил Марию Коршунову в ресторане «Баккара».

Роман Ландик будет подавать апелляцию на приговор Ленинского суда. Он считает решение суда незаконным и грубо попирающим его конституционные права.

Мария Коршунова в комментарии журналистам заявила, что теперь боится своего обидчика. Адвокат Коршуновой Владимир Раков остался доволен исходом дела против Романа Ландика.

Источник:Сxid.info