"Результат действий Мордора": россиянам показали вещи, страшнее урагана в Москве

94,8 т.
АТО на Донбассе

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что его совершенно не трогают трагедии в Москве до тех пор, пока гражданам РФ плевать на зверства, которые творят российско-террористические войска в Украине.

Соответствующее заявление Бабченко опубликовал в Facebook.

В частности, журналист обратил внимание на обстрел террористами жилых домов Красногоровки Донецкой области надкалиберными бочковыми ракетами.

"Либо рубашку со взрывчаткой поверх корпуса наварили, либо бочку со взрывчаткой прилепили. Для повышения поражающей мощности БЧ. Просто так "Градом" по живому городу фигачить уже неинтересно…. Точность нулевая, но по площадям – самое то. Дети, не дети – плевать", – пишет Бабченко.

Видео дня

По его словам, Кремль уже уподобился ИГИЛ, поскольку такие обстрелы "это уже не армия, а чистый беспримесный терроризм".

"До тех пор, пока вы (россияне. – Ред.) усиленно, всеми средствами, закрываете на это глаза – плевать на ваш ураган. Эти фотографии – не стихия. Это – результат действий нашей страны, результат вашего безразличия. Пока этот город является столицей Мордора – его трагедии не трогают совершенно", – резюмировал Бабченко.

Как сообщал "Обозреватель", количество пострадавших в результате урагана, который 29 мая обрушился на Москву, превысило уже 100 человек.