На Прикарпатье полиция разыскала священника, устроившего смертельное ДТП

5,9 т.
ДТП в Украине

Правоохранители разыскали священника, который устроил смертельное ДТП в селе Хомяковка Ивано-Франковской области.

Об этом информирует Отдел управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Ивано-Франковской области.

"Правоохранители в течение ночи установили и разыскали машину, а затем и водителя внедорожника, который после ДТП скрылся с места его совершения", - сообщили в полиции.

Об автомобиле, которым был совершен наезд, работникам полиции смог рассказать один из пострадавших в аварии. По его словам, это был темный джип. Кроме того, полицейские обнаружили на месте ДТП обломки транспортного средства, по которым им удалось установить его модель.

Видео дня

"Уже под утро правоохранители нашли поврежденный в дорожной аварии Jeep Grand Cherokee, который принадлежит 38-летнему жителю города Тисменица, на одной из станций техобслуживания, расположенной в районе. Машину изъяли, а несколько позже работники полиции разыскали и опросили и ее владельца, который был за рулем в момент наезда на пешеходов, двигавшихся по обочине дороги", - информировали правоохранители.

"Сейчас следователи выясняют, при каких конкретно обстоятельствах произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, а также почему водитель автомобиля покинул место аварии", - резюмировали в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 20 июня на Прикарпатье водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии. Виновником оказался настоятель церкви "миссионерской конгрегации Святого апостола Андрея".