Жуткий "краш-тест" и предательская воронка: топ ДТП в Украине за сутки

13,8 т.
Жуткий 'краш-тест' и предательская воронка: топ ДТП в Украине за сутки

В течение суток, 29 мая, в дорожно-транспортных происшествиях в Украине погибли 7 человек и еще 108 получили травмы.

"Обозреватель" публикует самые резонансные аварии.

Одним из самых масштабных ДТП понедельника можно назвать аварию в городе Новая Одесса Николаевской области. Там двое парней в возрасте 25 и 27 лет на легковом автомобиле Volkswagen врезались в железобетонную электроопору. Удар был такой силы, что столб переломился надвое и его часть упала на крышу автомобиля.

Водитель и пассажир погибли. Причина, по которой автомобиль слетел с дороги, на данный момент неизвестна.

Видео дня

Трагическое ДТП случилось в Житомирской области. Около 17:00 вблизи поворота на село Первомайское 53-летний водитель местного лесхоза на автомобиле ГАЗ-3306 въехал в выбоину на дороге. В результате резкого движения 31-летний работник лесхоза, находившийся в кузове грузовика, выпал на дорогу и погиб.

Едва не закончилось трагедией ДТП на Харьковщине, в которое попал микроавтобус "Газель" со школьниками. Инцидент произошел недалеко от аэропорта "Харьков". По неустановленным причинам, водитель автомобиля на скорости съехал в кювет.

В результате аварии травмы получила 16-летняя девушка и 33-летняя женщина. Медики на месте оказали пострадавшим помощь, от госпитализации те отказались. Как стало известно, школьники ехали сдавать ВНО.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 88 7 108
С начала года 8242 941 10205

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Ранее "Обозреватель" сообщал, в каких регионах Украины произошло больше всего аварий за январь-апрель 2017 года.