В Красном Луче бензин продают только "ЛНРовцам"

7,6 т.
В Красном Луче бензин продают только 'ЛНРовцам'

В Красном Луче негде купить бензин, а там, где запасы топлива еще остались – продают только террористам. Об этом рассказывают местные водители, сообщает "Информатор".

По их словам, до последнего времени дефицитный товар продавался лишь в двух точках и то, давали не более 10 литров в одни руки. Сейчас найти бензин практически невозможно.

"В Антраците бензин только для ополченцев. Сам только приехал оттуда – не дали. Есть еще возле шахты "Известия", но тоже для ополчения!", — описывают ситуацию в соцсетях. Купить с доплатой также нельзя. От предложенных денег "ЛНРовцы" отказались, мотивируя это тем, что за такие дела их могут расстрелять.

Видео дня

"С бензином большие проблемы. Наверное, это одна из причин, по которой у нас стали хуже ходить маршрутки. До обеда еще более-менее, а потом уже и уехать не на чем. Да и частных авто стало заметно меньше", — рассказывает житель Красного Луча.

Как сообщал "Обозреватель", в первой декаде августа украинцев ждет новый виток роста цен на бензин. Литр станет дороже на 25-35 коп. Подорожание будет происходить поэтапно.