Смертельная "амфибия" и животная бойня: топ ДТП в Украине за сутки

17,3 т.
ДТП

Количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Украине в течение января-мая 2017 года достигло 897 человек. Со стороны властей идут обещания улучшить ситуацию на дорогах, но по факту мало что делается. "Обозреватель" продолжает рассказ о самых резонансных авариях. Вот несколько крупных ДТП, которые произошли на украинских дорогах 23 мая.

В Веселовском районе Запорожской области в страшной аварии погиб 44-летний мужчина с 23-летним племянником. Как стало известно, оба ехали ночью домой, на закругленном участке дороге водитель не справился с управлением, и легковушка влетела в оросительный канал. Мужчины погибли на месте.

Во Львове водитель Volkswagen LT35 сбил на улице 90-летнюю пенсионерку. Бабушка получила тяжелую травму – открытый перелом костей предплечья, однако осталась жива и была доставлена в больницу.

Видео дня

Нетипичное ДТП случилось в Киеве. Возле Байкового кладбища столкнулись две легковушки. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения. О пострадавших не сообщается.

Также к нетипичным отнесем ДТП в Харьковской области, где на Белгородском шоссе водитель такси ЗАЗ Sens врезался в небольшое стадо овец. В результате погибли четверо животных. Водитель легковушки не пострадал.

"По словам водителя, неожиданно, в районе Пятихаток на проезжую часть выбежали овцы, водитель не успел вовремя среагировать и наехал на животных", - рассказали 057.ua в Управлении патрульной полиции.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 75 3 89
С начала года 7772 897 9584

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.