Мэр Измаила рассказал об аварии

1,9 т.
Мэр Измаила рассказал об аварии

Голова города Измаил Андрей Абрамченко считает, что его спасла хорошая машина. Чиновник надеется вскоре выйти на работу.

Смотрите также:

В Киеве пешеходы убегали от сумасшедшего водителя

"Трасса была пустой. Навстречу нам шел тягач. Метров за пятьдесят до нас вдруг тягач развернуло. От лобового удара нашу машину подбросило в воздух и перевернуло, потом был удар о землю. Диму (водителя Дмитрия Недялкова) и Тамару (начальника горфинуправления Тамару Вербицкую) выбросило из машины. Я остался в салоне. Потом машину крутило еще по земле. Удар мне пришелся на левую сторону… Хорошо, что была "Ауди" - она складывается так, чтобы в ДТП не убить пассажиров", - рассказал Абрамченко в интервью изданию "Сити".

Видео дня

Мэр выразил надежду, что вернется на рабочее место через две недели. "Я сейчас на вытяжке - нога. А вытяжка - это недели две. И левая рука в гипсе", - уточнил Андрей Вячеславович.

Напомним, утром 5 ноября городской голова Измаила Андрей Абрамченко попал в ДТП возле села Николаевка-Новороссийская Саратского районана Одесской области. Мэр ехал в Одессу, чтобы решить вопрос о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. А через два часа стало известно, что авто Абрамченко попало в аварию.