newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Ждем бунта? БМП террористов в Луганске задавил трех женщин

54,2 т.
Ждем бунта? БМП террористов в Луганске задавил трех женщин

Количество жертв ДТП по вине террористов на БМП в Луганске возросло до трех человек.

Видео дня

Об этом сообщает так называемая "Генпрокуратура "ЛНР".

"В четверг, 18 июня, БМП "Народной милиции", двигаясь от рынка "Колос" вниз по улице Смоленская по неустановленным пока причинам врезалась в павильон.По мере разбора завалов, возникших в результате происшествия, было обнаружено третье тело. В итоге погибли три женщины", - сообщили в террористическом ведомстве.

Читайте: Смертельное ДТП на Черкасщине: среди выживших раненый ребенок

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 415 УК. Механик БМП помещен на гауптвахту", - уточнили в "Генпрокуратуре", добавив, что в настоящее время проводится экспертиза на предмет его нахождения в состоянии алкогольного опьянения.

Также отмечается, что в связи с произошедшим "будет проведено тщательное расследование и виновные в гибели гражданских лиц будут наказаны по всей строгости закона. В случае признания вины члена экипажа боевой машины, ему грозит до 10 лет лишения свободы".

Читайте: В Мариуполе военный грузовик устроил ДТП с двумя авто: опубликовано видео

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Констатиновке под колесами боевой машины десанта очутились трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу.

После трагедии разъяренные жители забросали колонну камнями, принесли шины к общежитию военных, выбили там стекла и сожгли автобус.