Женщину, погибшую во время ДТП с Меладзе, ударом отбросило на 20 метров

Женщину, погибшую во время ДТП с Меладзе, ударом отбросило на 20 метров

Женщину, погибшую во время ДТП с участием Константина Меладзе, откинуло от пешеходного перехода примерно на 15-20 метров. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной милиции.

"Погибшая во время ДТП переходила дорогу по пешеходному переходу. Ее от удара откинула от него на 15-20 метров. Сейчас следствие устанавливает причины происшествия. Могло быть по-разному. Либо автомобиль ехал с превышением скорости, либо она сама выскочила на дорогу буквально перед машиной, когда у водителя просто не оставалось времени совершить маневр по объезду", - говорят в пресс-службе.

Между тем Константин Меладзе, сидевший во время ДТП за рулем автомобиля, как утверждают в пресс-службе, был трезв.

Видео дня

"Как рассказали свидетели происшествия, он после ДТП, сразу остановился и не пытался скрыться. Вел себя нормально", - говорят в пресс-службе.

Милиции удалось также установить личность погибшей. Ей оказалась домохозяйка, жительница Козина Обуховского района, 1982 года рождения.

Напомним, вечером 27 декабря на 32 км трассы "Киев-Обухов" произошло ДТП с участием Константина Меладзе. Он, двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus недалеко от автобусной остановки "Пятихатки" сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм она погибла на месте происшествия.