"Как "спецслужбы" "ДНР" лоханулись": в "сенсации" по убийству Гиви нашли забавный нюанс

52,3 т.
'Как 'спецслужбы' 'ДНР' лоханулись': в 'сенсации' по убийству Гиви нашли забавный нюанс

Огласив имя "заказчиков" ликвидации террористов Гиви и Моторолы на Донбассе, члены "ДНР" убедили сепаратистов в том, что в Украине создан и успешно действует чуть ли не гибрид Моссада, ЦРУ и МИ-6

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил журналист Андрей Капустин.

"Ну, во-первых, заказчиком ликвидации двух уродов является украинский народ. И тут "спецслужбы ДНР" явно лоханулись. В том числе и потому, что заказ этот распространяется на всю банду в ОРДЛО... Куда интереснее, что, разгоняя эту новость, гестаповские СМИ преследовали одну цель - резервную версию причастности украинских  диверсантов к теракту в метро СПБ. А по факту добились совсем иного результата - убедили орковату в том, что в Украине создан и успешно действует чуть ли не гибрид Моссада, ЦРУ и МИ-6. Который мочит врагов там, где считает нужным", - сообщил он.

Видео дня

По словам Капустина, примечательно, что, комментируя по горячим следам взрыв в метро, один из офицеров ФСБ, заявил, что не исключает украинского следа, поскольку украинцы - это люди славянской внешности и прекрасно владеют русским языком.

"А, значит, имеют куда больше шансов незаметно просачиваться куда угодно мимо бдительных мордорских спецслужб... "Во, б*я, - расчесав до крови грязными ногтями репу, содрогнулась орковата, - Во, б*я... - и начала в испуге озираться по сторонам... И тут полетели "Томагавки"..." - пишет Капустин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в "ДНР" разразились громким заявлением о заказчиках ликвидации Моторолы и Гиви.