УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В одежде на трупе Мазурка был обнаружен целый ряд документов

1,6 т.
В одежде на трупе Мазурка был обнаружен целый ряд документов

В кармане брюк обнаруженного 7 ноября в Киеве трупа мужчины правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины на имя Мазурка Ярослава Теодозийовича, 13.06.1974 года рождения, технический паспорт на мотоцикл "Ява", водительское удостоверение на имя Мазурка Я.Т. и справку об идентификационном коде на имя Мазурка Я.Т., говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Видео дня

На месте происшествия найдены также револьвер-наган "ЯТ 165 П" с одной стреляной гильзой в барабане. Согласно результатам первичного исследования данный револьвер переделан в нарезное огнестрельное оружие и пригоден для стрельбы.

Проверкой криминалистических учетов установлено, что отпечатки пальцев рук погибшего, обнаруженного 7 ноября в лесопарковой зоне, идентичны следам пальцев рук, изъятых при осмотре места происшествия - убийства охранников ТРЦ "Караван".

Напомним, что утром 7 ноября в киевскую милицию позвонил житель столицы и сообщил о том, что во время прогулки с собакой в лесопарковой зоне, неподалеку от одного из домов по улице Котовского, он нашел тело мужчины с ранением головы.

Назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный Мазурком.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен. Но после обнаружения тела МВД заявило, что 100 тысяч награды не достанется никому.