Обвинили "украинскую ДРГ": террористы в Донецке устроили смертельную стрельбу из-за женщины

20,9 т.
ДНР

Во временно оккупированном Донецке террорист застрелил свою супругу и ранил российского военнослужащего, которых застал вместе в постели.

Видео дня

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Полная драматизма любовная трагедия разыгралась в оккупированном Донецке. В одном из подразделений "5-й омсбр" оккупантов "военная контрразведка" расследует случай умышленного ранения российского военнослужащего местным боевиком, постоянно проживающим в Донецке. В частности, приехавший россиянин вступил в любовную связь с супругой этого местного боевика, который, в свою очередь, в последнее время "нёс службу" на позициях в районе Горловки", - сообщил он.

Военный эксперт добавил, что о супружеской измене боевику сообщила по телефону подруга его жены,

"После этого боевик оперативно прибыл из Горловки в Донецк и застал у себя дома соответствующую сцену. Выстрелив в жену из неучтённого пистолета ТТ и преследуя убегающего военнослужащего ВС РФ, боевик уже на улице ранил его в спину. Прибывшая "полиция" задержала боевика, когда он пытался на пустыре возле своего дома закопать останки застреленной супруги", - информировал Тымчук.

"После допроса боевика "правоохранители" вышли на раненного военнослужащего ВС РФ, однако тот уже успел доложить своему командованию, что был ранен в результате "схватки с украинской ДРГ, действующей в Донецке". Расследование инцидента продолжается", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Коминтерново Донецкой области погибла вдова пророссийского террориста Елена Покушалова.