Сова на взлетной полосе: Матиос снова порадовал креативом

13,4 т.
Анатолий Матиос

В планы стороны обвинения не входит отстранение адвокатов от участия в уголовном производстве по делам экс-президента Виктора Януковича и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Об адвокатах Януковича и другую "челядь" в виде минздохнутого Клименко. Пока надуманная информация адвокатов Януковича не попала в честные СМИ, скажу на опережение. Вся защита и каждый адвокат беглого президента могут спать спокойно", - написал он.

По его словам, прокурорам безразлично, кто будет защищать и оправдывать преступления Януковича.

Видео дня

"В планы стороны обвинения не входит отстранение его адвокатов от участия в уголовном производстве. А вот самому, гостеприимно пребывающем в России господину Януковичу, стоит позаботиться о том, что так сказать "стратегия" его адвокатов сведена к продуцированию низкопробных материалов со ссылкой на неизвестные конспирологические источники, вместо юридической защиты клиента", - подчеркнул Матиос.

Он также отметил, что то же самое касается и Клименко.

"Скажу ему: засевай, братина, деньгами не засевай- дорога тебе одна-в обновленную украинскую тюрьму", - подытожил Матиос.

Отметим, что проиллюстрировал главный военный прокурор свой пост забавным демотиватором.

Немногим позже Матиос пояснил суть своего предыдущего поста.

Как сообщал "Обозреватель", эмоциональный комментарий Матиоса относительно суда по избранию меры пресечения для чиновников, задержанных в рамках спецоперации МВД и ГПУ, вызвал большой резонанс в соцсетях.

Ранее Матиос стал объектом шуток после того, как похвастался журналистам своей татуировкой в виде совы.