"Всё с самого начала было ясно": сеть развеселила жалоба террориста "ДНР"

62,1 т.
'Всё с самого начала было ясно': сеть развеселила жалоба террориста 'ДНР'

Террористы "ДНР" жалуются, что в их рядах появились "ряженые".

Об этом написал в Facebook боевик "ДНР" Алексей Петров, выложивший соответствующее фото.

Фото - Facebook Алексея Петрова

"На представленной фотографии в краповом берете и в крестах Юрий Алексеевич Крикуленко. Мелкий гангстер с непогашенной судимостью. Осуждён был ещё до войны по тяжёлым статьям. Во время Русской весны в Горловке вёл активную работу против нас-сепаратистов. Активно сотрудничал с бывшим вором-мэром. Во время военных действий держал ночной клуб и пункты приёма металла... Активно попугивал своими связями с МГБ. Затем, каким-то образом оказался в депутатах "народного совета республики", хочу напомнить, что выборов в "народный совет республики" не было", - пишет Петров.

Видео дня

"Человек, который за три года войны не подошёл к линии фронта даже на 5 км. Сейчас он опять в фаворе. Дорогой гостюм , рубашка в три моих зарплаты... Почему он в берете и с крестами? Братья-краповики, я имею ввиду россиян, что с ним делать? Вот как вы считаете? Это же не человек... Может я перестал понимать что-то в республике", - негодует боевик.

Пользователи соцсетей делятся впечатлениями от заявления террориста:

"Да всё с самого начала было ясно с "республикой" и её ряжеными деятелями-уголовниками, непонятливый ты наш", - пишет пользователь Necro Mancer.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский наемник "ДНР" пожаловался на отказ в получении "гражданства "республики".