УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Во Львове пьяная молодежь избила военных

603
Во Львове пьяная молодежь избила военных

Как сообщил начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования ВВ МВД Украины подполковник Вадим Голуб, люди шли толпой, распивали спиртные напитки и вели себя неадекватно.

"К ним подошел воинский патруль и сделал замечание, на которое никто не собирался реагировать: "Мы пили и будем пить, ... и вам, "ментам", подчиняться не будем". Закончилось все тем, что начальника военного патруля начали бить ногами по животу и голове, разорвали ворот на куртке и оторвали погоны. Прапорщик вырвался и сделал предупредительный выстрел вверх, поскольку понял, что это событие ему и остальным двум солдатам может стоить жизни.

После выстрела банда мгновенно разбежалась, но подъехал патрульный автомобиль, куда попытались посадить задержанного. "Однако, когда открыли двери, все те, кто убежал, прибежали назад и попытались вытащить задержанного с "УАЗика". Это, наверное, была их ошибка, потому что всех туда в итоге и запаковали", - говорит Голуб.

Среди участников драки были шесть парней и шесть девушек. Их доставили в райотдел. Ведется следствие, сообщает "РепортерUA".