УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Николаеве задержаны убийцы таксистов

726
В Николаеве задержаны убийцы таксистов

Николаевские правоохранители раскрыли ряд резонансных убийств, которые несколько месяцев держали в напряжении местных водителей. Задержана банда преступников, которые убивали таксистов и забирали их машины.

Кровавым бизнесом промышляли несколько односельчан из Херсонской области. Они убивали таксистов, а их автомобили разбирали на запчасти и продавали. Четверо из злоумышленников были задержаны николаевскими милиционерами, двоих продолжают искать.

"Ими был разработан четкий план. Преступники нанимали одиноко стоящее такси, платили деньги, выезжали за город и, уже согласно плану, - у них уже были распределены роли: кто держал, кто сзади делал захват и кто убивал", - рассказал начальник управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области Борис Дзюба.

Причастность группировки к убийствам двух николаевских таксистов уже доказана. Кроме того, есть подозрения, что задержанные совершали преступления не только на Николаевщине и Херсонщине. Поэтому сейчас проверяют их на причастность к убийствам таксистов в других регионах.

http://ictv.com.ua