В Киеве из колодца извлекли тело 28-летнего донетчанина

21,5 т.
В Киеве из колодца извлекли тело 28-летнего донетчанина

В Киеве из колодца извлекли тело 28-летнего жителя Донецкой области, которого убили во время драки.

В киевскую милицию поступило сообщение о том, что в одном из канализационных колодцев в Голосеевском районе обнаружили труп мужчины. Эксперты установили, что мужчина умер в результате побоев. Милиционеры проверили всех лиц, с которыми контактировал погибший, просмотрели видеозаписи камер наружного наблюдения, расположенных неподалеку от места происшествия. Наконец, правоохранители нашли свидетеля, который и рассказал о том страшном событии.

Видео дня

"28-летний парень приехал в Киев из Донецкой области, постоянного места жительства и работы не имел. В Киеве познакомился с двумя женщинами и мужчиной, которые предложили ему переночевать в подвальном помещении одного из домов. К компании присоединился еще один 32-летний мужчина, житель Ивано-Франковской области. Между ним и 28-летним парнем завязалась словесная перепалка, переросшая в драку, в результате которой житель Донецкой области получил смертельные удары", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Киева.

Увидев, что парень умер, убийца сбросил его тело в колодец, а свидетелям приказал молчать под угрозой смерти. Убийцу задержали, ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве на Подоле убили директора страховой компании Сергея Чернышова.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА