В Киеве квартирант жестоко отомстил своему арендодателю: опубликовано видео

9,4 т.
В Киеве квартирант жестоко отомстил своему арендодателю: опубликовано видео

В Днепровском районе Киева квартиросъемщик избил до смерти хозяина квартиры, который донимал его выпивкой.

В дежурную часть Днепровского управления милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир в шкафу обнаружен труп мужчины. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа: "На теле покойного эксперты обнаружили многочисленные следы избиения, - рассказала помощник начальника Днепровского районного управления милиции Елена Василяка. - Было установлено, что потерпевший недавно сдал в аренду комнату одному мужчине. Между хозяином и квартиросъемщиком была договоренность, что кроме платы за жилье последний должен каждый вечер приносить бутылку водки".

Видео дня

Но в последний раз квартирант не выполнил обещание по объективным причинам – задержался на работе. Хозяин с порога стал требовать бутылку, чем разозлил квартиранта. Не долго думая, мужчина бросился на владельца квартиры с кулаками и стал его избивать. Согнав таким образом злость, мужчина запихнул стонущего хозяина в шкаф и пошел спать, а наутро, отворив дверцу, обнаружил, что мужчина умер.

"Злоумышленник подался в бега, однако долго прятаться не получилось и через две недели оперативники Днепровского РУ установили местонахождение мужчины и задержали его в Одесской области", - говорит Елена Василяка.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение", предусматривающая наказание в виде лишения свободы от 7 до 10 лет.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в подъезде жилого дома на Шулявке обнаружили тело застреленного 32-летнего военного.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА