Киевское ДТП с СБУшниками: водитель "ничего не помнит"

348
Киевское ДТП с СБУшниками: водитель 'ничего не помнит'

Сотрудник СБУ Михаил Рымарь, который был за рулем иномарки, которая попала в смертельное ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве (22 июня – ред.), находится в больнице и "ничего не помнит". Об этом съемочной группе программы "Деньги" сообщила мать Рымаря.

Сейчас сотрудника отдела по борьбе с коррупцией СБУ Михаила Рымаря держат в отдельной палате больницы скорой помощи. Подозреваемого в совершении аварии с жертвами лечат в индивидуальной палате для ветеранов Великой Отечественной войны.

К журналистам вышла мать Рымаря. "Ему дали уколы, он заснул", - сообщила она.

Мать СБУшника дает понять, что вину за аварию на себя он брать не собирается. Ее сын якобы ничего не помнит - даже того, был ли он за рулем. "Ничего не помнит. Говорит, ну не помню ничего", - заявила она.

Видео дня

По одной из версий, сотрудники СБУ в день аварии были пьяными и на бешеной скорости ехали с двумя девушками из ночного клуба. Одна из пассажирок - 21-летняя Татьяна Шашенко - погибла на месте аварии. Ее подруга лежит в реанимации.

Состояние пострадавшей очень тяжелое. "У нее сломаны руки и ноги. Она в коме", - сообщили в больнице.

Ранее сообщалось, что 22 июня в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины.

Машина сотрудников СБУ врезалась в другой автомобиль, после чего загорелась и врезалась в автобус с людьми, который, в свою очередь, врезался в кран.

Одна из пассажирок, находившихся в Infiniti, скончалась на месте ДТП, вторая в тяжелом состоянии госпитализирована. Через некоторое время в больнице умер один из сотрудников СБУ.