Ограбление в Москве: украли $5000000

1,0 т.
Ограбление в Москве: украли $5000000

Более 5 миллионов долларов и свыше 12 миллионов рублей похищены в ходе вооруженного нападения на водителей рядом с аэропортом Домодедово. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах Московской области.

Видео дня

Накануне на 35 км дороги, ведущей к аэропорту Домодедово, неизвестные в форме сотрудников ДПС на автомашине Ford Focus остановили автомобилиь Volkswagen T5, принадлежащий частному охранному предприятию, а также Toyota Land Cruiser жителя Щелковского района.

"После этого к ним подъехала еще одна автомашина, из которой вышли восемь неизвестных в масках с автоматами Калашникова и пистолетами. Они избили жителя Щелковского района, охранника ЧОП и еще двух человек, - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. - После этого преступники похитили почти 5 миллионов долларов и более 12,3 миллионов рублей и скрылись".

Когда пострадавшие попытались преследовать налетчиков, те открыли огонь по одной из машин, повредив ее колеса. "В районе домодедовского кладбища был обнаружен сожженный микроавтобус и сгоревший автомат Калашникова", - добавил источник. Ведется розыск бандитов.