На Николаевщине поймали зека-педофила

1,4 т.
На Николаевщине поймали зека-педофила

На Николаевщине задержали мужчину, который обоснованно подозревается в изнасиловании малолетнего ребенка. Если суд признает его виновным, то извращенцу грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Как ранее сообщалось, 1 января в дежурную часть Веселиновского райотдела милиции обратилась 30-летняя местная жительница одного из сел с заявлением о том, что неизвестный изнасиловал ее малолетнего ребенка. Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы райотдела, 1 января около 3:00 женщина положила спать свою трехлетнюю дочь и ушла праздновать новогодний праздник к знакомым. Когда она вернулась примерно в 8:00, то ее встретила заплаканная девочка, которая рассказала, что ночью ее разбудил незнакомый мужчина и надругался над ней. Девочка была доставлена в медицинское учреждение и прооперирована.

Видео дня

Сотрудники милиции задержали ранее судимого 31-летнего жителя Веселиновского района, который обоснованно подозревается в совершении указанного тяжкого преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным отделением Веселиновского РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего»).

Источник:Досье